Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

OnePlus Bakal Pamer Teknologi Kamera Invisible di CES 2020

CES 2020
Oneplus

OnePlus bakal memamerkan ponsel konsepnya di ajang CES 2020 di Las Vegas, Amerika Serikat. Ponsel tersebut bakal dilengkapi kamera invisible, alias tak terlihat.
  • Ponsel tersebut bakal dilengkapi kamera invisible, alias tak terlihat.
    • Ponsel tersebut bakal dilengkapi kamera invisible, alias tak terlihat.
    • Ponsel tersebut bakal dilengkapi kamera invisible, alias tak terlihat.
  • Ponsel tersebut bakal dilengkapi kamera invisible, alias tak terlihat.
  • Ponsel tersebut bakal dilengkapi kamera invisible, alias tak terlihat.

CES 2020

Hal ini diungkap OnePlus lewat kicauannya di Twitter, di mana mereka mengaku akan membawa ponsel bernama Concept One ke CES 2020. Ada dua hal yang dibanggakan OnePlus di ConceptOne ini.


Yaitu teknologi yang mereka sebut sebagai kamera invisible dan teknologi kaca color-shifting. Kamera invisible ini adalah efek yang dihasilkan oleh lapisan kaca electrochromic yang melapisi kamera belakang ponsel.

OnePlus Bakal Pamer Teknologi Kamera Invisible di CES 2020

Kaca ini bisa berubah dari gelap menjadi terang menggunakan sinyal listrik, yang membuat OnePlus bisa menyembunyikan lensa kamera belakangnya, demikian dikutip detikINET dari The Verge, Minggu (5/1/2020).

OnePlus

OnePlus pun bekerja sama dengan perusahaan mobil McLaren untuk mengintegrasikan teknologi tersebut ke dalam Concept One. Sebagai informasi, McLaren juga menggunakan kaca electrochromic itu sebagai salah satu opsi di mobil-mobil super buatannya.

Concept One

Menurut Wired, Concept One mempunyai desain yang serupa dengan OnePlus 7T Pro McLaren Edition. Begitu juga dengan spek kameranya, yaitu kamera utama 48 megapixel dan kamera ultra wide angle 16 megapixel.

Belum ada informasi lebih lanjut mengenai spesifikasi lain di Concept One, seperti prosesor, RAM, dan lainnya. Kita harus menunggu sampai OnePlus memamerkan ponsel ini di ajang CES 2020 yang dimulai pada 7 Januari mendatang.
Mas Sugeng
Mas Sugeng Spesialis pembuat Template Blogger sejak tahun 2011. Sugeng.id

125 komentar untuk "OnePlus Bakal Pamer Teknologi Kamera Invisible di CES 2020"

  1. ikut tes pertamaxx hehe

    BalasHapus
  2. Anonim2/26/2020

    Tessssss

    BalasHapus
  3. Tes..tinggalin jejak dulu

    BalasHapus
  4. test template apik dari mas sugeng

    BalasHapus
  5. Anonim2/27/2020

    Pertamax ๐Ÿ˜Ž

    BalasHapus
  6. Good ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    BalasHapus
  7. Anonim2/29/2020

    Mantull....

    BalasHapus
  8. Anonim3/01/2020

    Bisa munculkan poopup banner keren juga mas

    BalasHapus
  9. tes komentar

    btw, template nya keren (y)

    BalasHapus
  10. Semoga menarik nantinya

    BalasHapus
  11. Anonim3/01/2020

    Ini berapa CC speed nya, cepet bener soalnya๐Ÿคฃ

    BalasHapus
  12. Harus punya ini ๐Ÿ˜‚

    BalasHapus
  13. Keren banget templatenya mas

    BalasHapus
  14. Mantap, template buatan mas sugeng semuanya keren-keren, dan super fast loading. Lajutkan mas, dituggu rilisnya...

    BalasHapus
  15. Anonim3/03/2020

    Kapan Releasenya ini?

    BalasHapus
  16. ngatri mas, pengen cepet2 makek

    BalasHapus
  17. Wah template kenceng yang ditunggu tunggu sudah rilis aja

    Siap beli nih

    BalasHapus
  18. keren mas, dark mode juga soft banget gak bikin mata sakit.

    BalasHapus
  19. BeHangat.Com izin untuk mereview template terbaru dari mas sugeng. salam sukses

    BalasHapus
  20. Super clean. Fast loading, mantap!

    BalasHapus
  21. Gila keren banget mas

    BalasHapus
  22. Saran mas, tambahin logo di headernya sewaktu di scroll atau buat menu Home include icon svg nya di sidebarnya mas buat kembali ke Home

    Soalnya kalau harus balik ke atas buat back to home (klik logo) sepertinya kurang enak mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih sarannya

      Hapus
    2. Ke home sebenernya bisa klik link beranda di tiap direktori diatas judul port. Itu sih pendapat saya saja berdasarkan kebiasaan sya sendiri

      Hapus
  23. Bagus banget template nya... wajib beli para blogger.

    BalasHapus
  24. Gk ada versi freenya nh hehee

    BalasHapus
  25. Pengen beli ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    BalasHapus
  26. Test dari tempelate yg sama...

    Puas hati...

    BalasHapus
  27. Speednya luar biasa...jempol pokoknya

    BalasHapus
  28. Mau beli belum ada uang dan masih setia dengan evomagz

    BalasHapus
  29. Mas ini bakal lebih bagus lagi kalo show and hide comment, jadi memperingkas tampilan blog kalo komennya kebanyakan, hehe

    BalasHapus
  30. Mantab mas salam damai dari Jagoandzgn•com

    BalasHapus
  31. Njirr ada dark modenya jd pengen belii huhu ๐Ÿ˜ญ

    BalasHapus
  32. templatenya keren...

    BalasHapus
  33. nyelengi dulu ah.. itu menu produk dan jasa bagus euy...

    BalasHapus
  34. Mantul, kecepatan nya wuzz banget, keren

    BalasHapus
  35. Sumpah ini mah keren banget!

    BalasHapus
  36. Anonim3/15/2020

    Mantul....

    BalasHapus
  37. Wow, fast loading templatenya Geng.

    Good job Geng

    BalasHapus
  38. wah mantap ini, simpel dan elegan ala-ala theme wordpress

    BalasHapus
  39. Beli ah... Pake alamat email lain boleh? Atau yang ini saja?

    BalasHapus
  40. ditunggu buat wpnya masku

    BalasHapus
  41. Emang mantep ini mas sugeng buat theme baru lagi

    BalasHapus
  42. Gambarnya disesuaikan dengan lebar tmpete dong om, biar mantul hehe

    BalasHapus
  43. manteb sekali Template nya...

    BalasHapus
  44. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    BalasHapus
  45. kenceng bener speednya

    BalasHapus
  46. Saya masih belum bisa beli...

    BalasHapus
  47. Mantull bangetttz. Pengen beli, tapi belum gajiannnn :(

    BalasHapus
  48. Mas sugeng. . Toc nya smiyan belum yang terbaru . . Toc blogspot bisa kayak toc nya wordpress persis . . Baik tampilan sampek bentuk linknya. Otomatis sekali setting untuk semua halaman. . Bisa di tampil dalam halaman juga. Ciba cek di blog saya https://www.kudupinter.com/2020/02/kebijakan-fiskal.html

    BalasHapus
  49. ingin segera menyusul seperti rekan lain, insya Allah.

    BalasHapus
  50. templatenya keren dan mantul bangat mas

    BalasHapus
  51. Mantap templatenya
    Jadi kepengen beli hhh

    BalasHapus
  52. mantap, cuman itu ko ada daftar isi di atas gambarnya yah

    BalasHapus
  53. Sudah order tinggal nanti coba template ini

    BalasHapus
  54. Bagus sekali templatenya, terima kasih, ya komtol

    BalasHapus
  55. Saya sudah dari dulu pake template dari Mas Sugeng, mulai Fastez Magz, Evo Magz, hingga VioMagz,. dan ini ada lagi produk template Mas Sugeng yang kayaknya lebih powerfull lg. Mantap deh.
    Blog saya yang pangbis[dot]com juga pakai template Vio Magz mas sugeng. dan ingin juga coba template LinkMagz ini. Keren.

    BalasHapus
  56. Template buatan mas sugeng selalu keren dan cocok dipakai disegala macam blog

    BalasHapus
  57. Izin om sugeng, kali aja ada yang mau oprek-oprek LINKMAGZ dari tampilan blog bawaan (default) menjadi lebih ciamik lagi. Selera lhoooo :)

    https://linkmagzblog.blogspot.com/

    BalasHapus
  58. Terima-kasih mas Sugeng, templatenya mantap dah. Sukses s'lalu mas Sugeng.. Aamiin

    BalasHapus
  59. Asli ini bikin ngiler dan otw meminang. Hehe
    Kalau di produk dan jasa tulisannya bukan 'POSTINGAN LAMA' tapi 'PRODUK/JASA LAINNYA', pasti puyeng mau cari kekurangannya apa lagi. :)

    BalasHapus
  60. Sudah pakai template VioMagz, memang keren.. Jadi gk sabar nyoba LinkMagz.

    BalasHapus
  61. Saya juga sangat tertarik dengan linkmagz . Semoga ada biaya buat beli nya.

    BalasHapus
  62. Keren, wuss banget ..

    BalasHapus
  63. Keren banget rekomended pokoknya

    BalasHapus
  64. Ikutan komentar ah. Hehe

    BalasHapus
  65. Wuih templatenya keren nihh. udah kayak wordpress aja

    BalasHapus
  66. Mantap, tapi lebih memilih VioMagz, ane... Hehehe

    BalasHapus
  67. Template simple and seo

    BalasHapus
  68. Mas sugeng, minta tolong dibuatin HTML Javascript utk "Recent Post" dong mas... soalnya nyoba2 yg ada di internet jadinya gak matching sm template linkmagz ini...

    BalasHapus
  69. Kerennnnnnn aku juga pake

    BalasHapus
  70. Mantap Jiwa! Keren abis

    BalasHapus
  71. Mantap loading cepat dan tampilan mirip pake WP

    BalasHapus
  72. Cara agar gambar di related postingnya ga kabur gmn ya mas.. apa tergantung ukuran gambar dan kualitas gmbr ya

    BalasHapus
  73. nunggu update semua template ini evo,vio sama linkz yang menghebohkan

    BalasHapus
  74. Kapan ada pembaruan kolom komentar mas

    BalasHapus
  75. Puas banget makek template ini... Nice

    BalasHapus
contoh iklan
contoh iklan
contoh iklan