OnePlus Bakal Pamer Teknologi Kamera Invisible di CES 2020

Smart Watch
Oneplus

OnePlus bakal memamerkan ponsel konsepnya di ajang CES 2020 di Las Vegas, Amerika Serikat. Ponsel tersebut bakal dilengkapi kamera invisible, alias tak terlihat.
  • Ponsel tersebut bakal dilengkapi kamera invisible, alias tak terlihat.
  • Ponsel tersebut bakal dilengkapi kamera invisible, alias tak terlihat.
  • Ponsel tersebut bakal dilengkapi kamera invisible, alias tak terlihat.

CES 2020

Hal ini diungkap OnePlus lewat kicauannya di Twitter, di mana mereka mengaku akan membawa ponsel bernama Concept One ke CES 2020. Ada dua hal yang dibanggakan OnePlus di ConceptOne ini.


Yaitu teknologi yang mereka sebut sebagai kamera invisible dan teknologi kaca color-shifting. Kamera invisible ini adalah efek yang dihasilkan oleh lapisan kaca electrochromic yang melapisi kamera belakang ponsel.

Smartphone

Kaca ini bisa berubah dari gelap menjadi terang menggunakan sinyal listrik, yang membuat OnePlus bisa menyembunyikan lensa kamera belakangnya, demikian dikutip detikINET dari The Verge, Minggu (5/1/2020).

OnePlus

OnePlus pun bekerja sama dengan perusahaan mobil McLaren untuk mengintegrasikan teknologi tersebut ke dalam Concept One. Sebagai informasi, McLaren juga menggunakan kaca electrochromic itu sebagai salah satu opsi di mobil-mobil super buatannya.

Concept One

Menurut Wired, Concept One mempunyai desain yang serupa dengan OnePlus 7T Pro McLaren Edition. Begitu juga dengan spek kameranya, yaitu kamera utama 48 megapixel dan kamera ultra wide angle 16 megapixel.

Belum ada informasi lebih lanjut mengenai spesifikasi lain di Concept One, seperti prosesor, RAM, dan lainnya. Kita harus menunggu sampai OnePlus memamerkan ponsel ini di ajang CES 2020 yang dimulai pada 7 Januari mendatang.
Mas Sugeng
Mas Sugeng Spesialis pembuat Template Blogger sejak tahun 2011. Sugeng.id

202 komentar untuk "OnePlus Bakal Pamer Teknologi Kamera Invisible di CES 2020"

Comment Author Avatar
ikut tes pertamaxx hehe
Comment Author Avatar
Tes Komentar balasan
Comment Author Avatar
Anonim 2/26/2020
Tessssss
Comment Author Avatar
Tes..tinggalin jejak dulu
Comment Author Avatar
test template apik dari mas sugeng
Comment Author Avatar
Anonim 2/27/2020
Pertamax 😎
Comment Author Avatar
Good πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Comment Author Avatar
Anonim 2/29/2020
Mantull....
Comment Author Avatar
Anonim 3/01/2020
Bisa munculkan poopup banner keren juga mas
Comment Author Avatar
tes komentar

btw, template nya keren (y)
Comment Author Avatar
Semoga menarik nantinya
Comment Author Avatar
Anonim 3/01/2020
Ini berapa CC speed nya, cepet bener soalnya🀣
Comment Author Avatar
Harus punya ini πŸ˜‚
Comment Author Avatar
Keren banget templatenya mas
Comment Author Avatar
Mantap, template buatan mas sugeng semuanya keren-keren, dan super fast loading. Lajutkan mas, dituggu rilisnya...
Comment Author Avatar
Anonim 3/03/2020
Kapan Releasenya ini?
Comment Author Avatar
ngatri mas, pengen cepet2 makek
Comment Author Avatar
Wah template kenceng yang ditunggu tunggu sudah rilis aja

Siap beli nih
Comment Author Avatar
keren mas, dark mode juga soft banget gak bikin mata sakit.
Comment Author Avatar
BeHangat.Com izin untuk mereview template terbaru dari mas sugeng. salam sukses
Comment Author Avatar
Super clean. Fast loading, mantap!
Comment Author Avatar
Gila keren banget mas
Comment Author Avatar
Saran mas, tambahin logo di headernya sewaktu di scroll atau buat menu Home include icon svg nya di sidebarnya mas buat kembali ke Home

Soalnya kalau harus balik ke atas buat back to home (klik logo) sepertinya kurang enak mas
Comment Author Avatar
Terima kasih sarannya
Comment Author Avatar
Ke home sebenernya bisa klik link beranda di tiap direktori diatas judul port. Itu sih pendapat saya saja berdasarkan kebiasaan sya sendiri
Comment Author Avatar
Bagus banget template nya... wajib beli para blogger.
Comment Author Avatar
Gk ada versi freenya nh hehee
Comment Author Avatar
Pengen beli 😭😭😭
Comment Author Avatar
Test dari tempelate yg sama...

Puas hati...
Comment Author Avatar
Speednya luar biasa...jempol pokoknya
Comment Author Avatar
Mau beli belum ada uang dan masih setia dengan evomagz
Comment Author Avatar
Mas ini bakal lebih bagus lagi kalo show and hide comment, jadi memperingkas tampilan blog kalo komennya kebanyakan, hehe
Comment Author Avatar
Mantab mas salam damai dari Jagoandzgn•com
Comment Author Avatar
Njirr ada dark modenya jd pengen belii huhu 😭
Comment Author Avatar
templatenya keren...
Comment Author Avatar
nyelengi dulu ah.. itu menu produk dan jasa bagus euy...
Comment Author Avatar
Mantul, kecepatan nya wuzz banget, keren
Comment Author Avatar
Sumpah ini mah keren banget!
Comment Author Avatar
Anonim 3/15/2020
Mantul....
Comment Author Avatar
Wow, fast loading templatenya Geng.

Good job Geng
Comment Author Avatar
wah mantap ini, simpel dan elegan ala-ala theme wordpress
Comment Author Avatar
Beli ah... Pake alamat email lain boleh? Atau yang ini saja?
Comment Author Avatar
ditunggu buat wpnya masku
Comment Author Avatar
Emang mantep ini mas sugeng buat theme baru lagi
Comment Author Avatar
Gambarnya disesuaikan dengan lebar tmpete dong om, biar mantul hehe
Comment Author Avatar
manteb sekali Template nya...
Comment Author Avatar
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Comment Author Avatar
kenceng bener speednya
Comment Author Avatar
Saya masih belum bisa beli...
Comment Author Avatar
Mantull bangetttz. Pengen beli, tapi belum gajiannnn :(
Comment Author Avatar
Mas sugeng. . Toc nya smiyan belum yang terbaru . . Toc blogspot bisa kayak toc nya wordpress persis . . Baik tampilan sampek bentuk linknya. Otomatis sekali setting untuk semua halaman. . Bisa di tampil dalam halaman juga. Ciba cek di blog saya https://www.kudupinter.com/2020/02/kebijakan-fiskal.html
Comment Author Avatar
ingin segera menyusul seperti rekan lain, insya Allah.
Comment Author Avatar
templatenya keren dan mantul bangat mas
Comment Author Avatar
Mantap templatenya
Jadi kepengen beli hhh
Comment Author Avatar
mantap, cuman itu ko ada daftar isi di atas gambarnya yah
Comment Author Avatar
Sudah order tinggal nanti coba template ini
Comment Author Avatar
Bagus sekali templatenya, terima kasih, ya komtol
Comment Author Avatar
Saya sudah dari dulu pake template dari Mas Sugeng, mulai Fastez Magz, Evo Magz, hingga VioMagz,. dan ini ada lagi produk template Mas Sugeng yang kayaknya lebih powerfull lg. Mantap deh.
Blog saya yang pangbis[dot]com juga pakai template Vio Magz mas sugeng. dan ingin juga coba template LinkMagz ini. Keren.
Comment Author Avatar
Template buatan mas sugeng selalu keren dan cocok dipakai disegala macam blog
Comment Author Avatar
Izin om sugeng, kali aja ada yang mau oprek-oprek LINKMAGZ dari tampilan blog bawaan (default) menjadi lebih ciamik lagi. Selera lhoooo :)

https://linkmagzblog.blogspot.com/
Comment Author Avatar
Terima-kasih mas Sugeng, templatenya mantap dah. Sukses s'lalu mas Sugeng.. Aamiin
Comment Author Avatar
Asli ini bikin ngiler dan otw meminang. Hehe
Kalau di produk dan jasa tulisannya bukan 'POSTINGAN LAMA' tapi 'PRODUK/JASA LAINNYA', pasti puyeng mau cari kekurangannya apa lagi. :)
Comment Author Avatar
Sudah pakai template VioMagz, memang keren.. Jadi gk sabar nyoba LinkMagz.
Comment Author Avatar
Saya juga sangat tertarik dengan linkmagz . Semoga ada biaya buat beli nya.
Comment Author Avatar
Keren, wuss banget ..
Comment Author Avatar
Keren banget rekomended pokoknya
Comment Author Avatar
Ikutan komentar ah. Hehe
Comment Author Avatar
Wuih templatenya keren nihh. udah kayak wordpress aja
Comment Author Avatar
Mantap, tapi lebih memilih VioMagz, ane... Hehehe
Comment Author Avatar
Mas sugeng, minta tolong dibuatin HTML Javascript utk "Recent Post" dong mas... soalnya nyoba2 yg ada di internet jadinya gak matching sm template linkmagz ini...
Comment Author Avatar
Kerennnnnnn aku juga pake
Comment Author Avatar
Mantap Jiwa! Keren abis
Comment Author Avatar
Mantap loading cepat dan tampilan mirip pake WP
Comment Author Avatar
Cara agar gambar di related postingnya ga kabur gmn ya mas.. apa tergantung ukuran gambar dan kualitas gmbr ya
Comment Author Avatar
nunggu update semua template ini evo,vio sama linkz yang menghebohkan
Comment Author Avatar
Kapan ada pembaruan kolom komentar mas
Comment Author Avatar
Puas banget makek template ini... Nice
Comment Author Avatar
breadcrumb nya bisa diberi diteruskan tambahan judul postingan gak gais, soalnya aku dapat pesan di google console mintanya gitu. atau diabaikan aja ya. thanks.
Comment Author Avatar
Siapa disini yang komentar cuma sekedar mencari backlink? πŸ˜πŸ˜‚πŸ€£
Comment Author Avatar
Memang mantap template mas Sugeng yang satu ini, btw mas Sugeng bakalan bikin template baru Gal yah???

Hmm patut di tunggu
Comment Author Avatar
Di EvoMagz support fitur "Daftar Isi" seperti ini juga tidak Mas?
Comment Author Avatar
Dari tahun 2019 selalu make template viomagz mas sugeng, apalagi linkmagz yg baru ini
Comment Author Avatar
Mantab...masih cepet juga dipasang adsense banyak plus adsterra
Comment Author Avatar
Sudah punya dan sudah dipakai, bagus sekali, terima kasih.
Comment Author Avatar
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Comment Author Avatar
Komentar yang ke-137
Comment Author Avatar
Komentar yang ke-138
Comment Author Avatar
Komentar yang ke-139
Comment Author Avatar
Komentar yang ke-140
Comment Author Avatar
Komentar yang ke-141
Comment Author Avatar
Komentar yang ke-142
Comment Author Avatar
Komentar yang ke-143
Comment Author Avatar
Komentar yang ke-144
Comment Author Avatar
Komentar yang ke-145
Comment Author Avatar
Komentar yang ke-146
Comment Author Avatar
Komentar yang ke-147
Comment Author Avatar
Komentar yang ke-148
Comment Author Avatar
Komentar yang ke-149
Comment Author Avatar
Komentar yang ke-150
Comment Author Avatar
Komentar yang ke-151
Comment Author Avatar
Komentar yang ke-152
Comment Author Avatar
Komentar yang ke-153
Comment Author Avatar
Komentar yang ke-154
Comment Author Avatar
Komentar yang ke-155
Comment Author Avatar
Komentar yang ke-156
Comment Author Avatar
Komentar yang ke-157
Comment Author Avatar
Komentar yang ke-158
Comment Author Avatar
Komentar yang ke-159
Comment Author Avatar
Komentar yang ke-160
Comment Author Avatar
Komentar yang ke-161
Comment Author Avatar
Komentar yang ke-162
Comment Author Avatar
Komentar yang ke-163
Comment Author Avatar
Komentar yang ke-164
Comment Author Avatar
Komentar yang ke-165
Comment Author Avatar
Komentar yang ke-166
Comment Author Avatar
Komentar yang ke-167
Comment Author Avatar
Komentar yang ke-168
Comment Author Avatar
Komentar yang ke-169
Comment Author Avatar
Komentar yang ke-170
Comment Author Avatar
Komentar yang ke-171
Comment Author Avatar
Komentar yang ke-172
Comment Author Avatar
Komentar yang ke-173
Comment Author Avatar
Komentar yang ke-174
Comment Author Avatar
Komentar yang ke-175
Comment Author Avatar
Komentar yang ke-176
Comment Author Avatar
Komentar yang ke-177
Comment Author Avatar
Komentar yang ke-178
Comment Author Avatar
Komentar yang ke-179
Comment Author Avatar
Komentar yang ke-180
Comment Author Avatar
Komentar yang ke-181
Comment Author Avatar
Komentar yang ke-182
Comment Author Avatar
Komentar yang ke-183
Comment Author Avatar
Komentar yang ke-184
Comment Author Avatar
Komentar yang ke-185
Comment Author Avatar
Komentar yang ke-186
Comment Author Avatar
Komentar yang ke-187
Comment Author Avatar
Komentar yang ke-188
Comment Author Avatar
Komentar yang ke-189
Comment Author Avatar
Komentar yang ke-190
Comment Author Avatar
Komentar yang ke-191
Comment Author Avatar
Komentar yang ke-192
Comment Author Avatar
Komentar yang ke-193
Comment Author Avatar
Komentar yang ke-194
Comment Author Avatar
Komentar yang ke-195
Comment Author Avatar
Komentar yang ke-196
Comment Author Avatar
Komentar yang ke-197
Comment Author Avatar
Komentar yang ke-198
Comment Author Avatar
Anonim 9/07/2023
Super deh temanya
Comment Author Avatar
Androgamer 9/07/2023
Berapapun aku bayar

Silakan tinggalkan komentar

contoh iklan
contoh iklan
contoh iklan